コメント
みぃ
私も1人目の時初期に少し出血しましたが大丈夫でした!
ほのぼのママ
自分も妊娠初期とかたまに出血ありましたよ。子宮が大きくなるときに傷ついて、血はでるみたいです😃痛いとかナプキンを何回もかえないといけない限りは大丈夫だそうです。不安になって産婦人科で聞いたら、先生にそう言われました👍
-
きやん
赤黒いほんと小さな塊が出ていたのですが、そこまでありましたか😅?
- 2月25日
-
ほのぼのママ
ごめんなさい。そこまで覚えてないです😅約三年前になるので
- 2月25日
3児の母
1人目の時、茶おりは何回かありましたが鮮血が出てるのであれば一応病院受診したほうがいいと思います😵💦
-
きやん
ママリさん鮮血というより赤黒いです😭
- 2月25日
-
3児の母
赤黒いんですね🤔
今回6週くらいに500円玉くらいの範囲で赤黒い出血がありましたが、7週で病院受診した時は何も言われず心拍も確認でき順調ですねーと言われました😊
これから出血量も増えなければ私みたいに問題ない事もあるかと✨- 2月25日
-
きやん
えー500円玉の大きさって大きいですね…
でも元気に成長してて安心しましたね😢
そういうお言葉安心します😢😢- 2月25日
あーこ
9週に入る頃まではほぼ毎日茶オリと、鮮血の出血何度かありましたが、今のところお腹で元気に育ってます🥰
出産した話ではなくてごめんなさい🙏
-
きやん
いえいえご回答ありがとうございます(;_;)
元気に育ってるといいのですが…- 2月25日
ユウ
同じ時期に出血して切迫診断出ました。
安静指示はありましたが、その後問題なく出産してますよ😊
-
きやん
どのくらいの出血でしたか?
- 2月25日
-
ユウ
最初は茶オリ程度でしたが、切迫の際はおりものシートから溢れるレベルでした💦
出血のみで塊は確認してません💦元々内膜症持ちなので塊は見慣れてましたが💦💦
医師の内診しかわからないと思うので、病院に相談されるのが1番安心できると思いますよ👌🏻- 2月25日
-
きやん
今日内診してもらいました😫
そしたらどこからの出血かわからないけど、赤ちゃんは確認で来てます。って言われました…
1週間後にまた来てください。と言われました😢
それ以降また出血がありますが赤ちゃんの生命力を信じたいと思います…
正直もう泣きそうですが…- 2月25日
きやん
その出血は真っ赤でしたか?