コメント
cochan
私も体外受精にチャレンジしてみようかと思ってます!
まずは、病院も変えたいのでその病院の説明会に行ってみようと予約してるとこです。
説明会の日程と自分たちの都合で、ちょうど排卵前あたりなので実際に始めるのは次の次周期ぐらいかなぁ🧐
全然回答になってないですが、、
体外受精のことが同じだったのでコメントさせてもらいました💌
cochan
私も体外受精にチャレンジしてみようかと思ってます!
まずは、病院も変えたいのでその病院の説明会に行ってみようと予約してるとこです。
説明会の日程と自分たちの都合で、ちょうど排卵前あたりなので実際に始めるのは次の次周期ぐらいかなぁ🧐
全然回答になってないですが、、
体外受精のことが同じだったのでコメントさせてもらいました💌
「無排卵」に関する質問
化学流産した後は無排卵だったり 排卵遅れたりで生理遅くなるよ!と たまに聞くんですが…… 化学流産(生理とみなす)の始まりから 予定通り14日前後で排卵する方も 少なくは無いのでしょうか? 皆さんどんな感じでしたか😊?
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
無排卵って言われたとこある方居ますか? 前回、不正出血で病院行ったら無排卵って言われました。 ピルを10日飲んで生理中です🤖 今回ちゃんと排卵されるか心配です🫠 無排卵って言われたけど、 ちゃんと排卵されたよー…
妊活人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
金銭面で一歩でなかったんですが、
がんばってみようかなと
思いました!
あたしの地域は説明会など
していないので。。
はやく授かりたいですよね!