昨日の夜から具合悪いと言ってて寝る前36.8度、今朝起こして測っても36.…
昨日の夜から具合悪いと言ってて
寝る前36.8度、今朝起こして測っても36.5度。
本人はハァハァだるいと言って準備する気もない様子。
学校休ませますか?午前中は様子みて学校行けそうなら連れていきますか?
小一です。私も仕事です。午後から出勤にするかもしくは仕事も休みますか?
- じー
コメント

4人のママ👶⭐︎
私の娘は今小3です。
どこがしんどいかによります💦💦
お腹が痛いとか頭がいたいとかだと私は熱なくて本人がしんどいなら行かせないです。
でもどうみても学校がめんどくさいだけなら行かせます😅
見極め難しいですね。
仕事してるとなおさら😢

とと
学校休みたいって本人がいってますか?
小一なら私なら話聞いてみます。
-
じー
学校いけないの?と聞いたら
身体がだるいとしか言いません- 2月25日
じー
ちょうど、ずる休みはいけないみたいな話を叔父としたあとの事だったので余計本当か?とか思っちゃって💦
学校がめんどくさいという訳ではなさそうにも見えて、、はじめてのことなので戸惑ってます、、。
4人のママ👶⭐︎
この間熱はなくどう考えてもしんどそうには見えなかったんですが、学校の友達関係が大変なので悩んでたので疲れたのかなと思って休ませました。
ずる休みじゃなく本人がしんどそうなら休ませてあげてもいんじゃないかな?っと思います。
でも明日は頑張っていこうねっと。
難しいですよね。
じー
結局休ませることになりそうです、、。明日は頑張っていこうね、、言ってみます。
4人のママ👶⭐︎
たまになら休ませてあげることも悪いことじゃないと思いますよ。
でも明日は頑張っていこうねだけは必ずいいます‼️
早く体調良くなるといいですね。