コメント
チェベレ
イライラ分かります!
私もイライラで一睡もできない、今です(苦笑)
退会ユーザー
私は1歳8ヶ月で断乳しました!それまでずっと添い乳で寝かしつけしてて夜中も何回か起きてたから大変でしたが断乳したら朝までグッスリになりました!添い乳は虫歯の原因にもなるので早めにやめた方が良いかもですね(*^^*)
-
ぴょんぴょん太郎
夜間断乳3日経ちました。
まだ自力で寝ません。
2時間泣いて嗚咽こらえてたので寝たふり限界で起きちゃいました。それからしばらく遊んでまた添い乳で寝かしつけ。
今夜も寝たふりでいいのかな…
抱っこして寝かしつけにしてみた方がいいのかな…
迷いが出てきました(*_*)- 5月26日
-
退会ユーザー
断乳中なら添い乳してしまうと元通りになってしまうかと…抱っこで寝かしつけで大丈夫ですよ!私は3日間位抱っこで寝かしつけしました。重くて大変ですが頑張るしかないです!だんだんと安心しておっぱいがなくても寝れるようになります(*^^*)
- 5月26日
YU_YU
寝れないと特にイライラしますよね(*_*)
子どもにはしなくても、となりでイビキかいてる旦那にはすごくしますよね(-_-)
添い乳私もしてましたが、なかなか離さない時はいっそ起き上がった方がよかったり、、できれば起きたくないですよね^_^;
-
ぴょんぴょん太郎
そうなんです。それなんです!
積もり積もった旦那への怒りが夜中に押し寄せてきて…
今朝も私が泣きわめいてウンウン聞いてるだけ。
とんでもない旦那と結婚してしまった。ら- 5月26日
ぴょんぴょん太郎
こんばんは!いや、おはようございます!
コメントありがとうございます♪
イライラちょっとおさまりました( ´ ▽ ` )ノ
チェベレ
おはようございます。そだね、もうこんな時間。もう、治まったんですか?ハヤッ!!
旦那は、子ども達のことより、自分のしたい事優先だから、けっこうイライラ多くて。皆一緒だねー。
ぴょんぴょん太郎
おはようございます!
みんな一緒なんですね⤵︎もう今朝も断乳の件で朝から旦那とケンカです。というか一方的に私が言ってるだけ。
何も返ってこず更にイライラ(´Д` )