※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こづ
家族・旦那

離婚したときお子さんは何歳でしたか?泣いたり情緒不安定になりませんで…

離婚したとき
お子さんは何歳でしたか?
泣いたり情緒不安定になりませんでしたか?
また、転職はされましたか?

コメント

元シングルですが、離婚したときは上の子6歳でした。
でも別居をしたときは3歳でした。
別居のときは特に何もありませんでしたが、別居中の面会の日の夜は泣いてました。
別居してすぐに扶養内パートからフルタイムパート(社保加入)に転職しました!

• こづ

こづ

ありがとうございます!
    やっぱりフルタイムの方がいいですよね、、
    気持ちを決めたらそれなりに準備を始めようと思います!!

• 2月25日
チーママ

去年、子供が1歳の時に離婚しました!
離婚調停中も不安定で、離婚した後も元旦那の「再婚だの。いつか3人で一緒に暮らそう」って月一の面会で会うたんびに言われ、自分の流されやすい性格に毎日泣いて子供を抱きしめてしまいます。
本当に自分が情け無く思います。でも、いつか流されないように今自分なりに頑張っています😅
転職はしてません❗️

• こづ

こづ

ありがとうございます!
    私もゆらいでしまいそう、、
    元々フルタイムだったんですか??

• 2月25日
  • チーママ

チーママ

みんながみんなじゃないですけど、どんな最低でクズな旦那でも揺らいでしまいます。
    でも相手に言わせといて、うのみにしないように心がけています💧
    難しいですが(ーー;)
    いえ😅バイトでした。

• 2月25日