コメント

S
私ではないですがなった人は身近にいます!

ママリ
突発性難聴と診断されたわけでも病院行ったわけでもないですが、耳の不調がありました😫💔
響いてエコーみたいになったり詰まった様になったり…凄く気持ち悪いですよね😞
ネットで書いてある通り、産後は嘘の様に治って良かったですが…
不快かとは思いますが、妊娠によるものであるなら乗り切ってくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね?!わたしもまだ診断には行ってなくてただ三年前くらいに難聴なったことあるから再発でもしたのかと思って放っておくのもどんどん悪くなるのかなぁとか思ったり妊娠でも耳に影響することあるんですね、( ;ω; )ほんとに片方だけ聞こえづらいしちょっとめまいするときもあるしほっといて平気ですかね?( ;ω; )
- 2月25日
-
ママリ
心配ならやはり医療機関に受診された方が安心かと思います😭💦
経験もありとなるとやっぱり妊娠中だからって可能性じゃないかもなので時間があるなら早めに行ったほうが良いと思います💦💦
私は調べた結果耳管開放症?突発性難聴?と考えて病院行きたかったけど一人でゆっくりしている時は軽減もしていたので結果放置してしまいました💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ググったらその耳管開放症って出てきて症状見たら今のわたしにドンピシャでした笑 仰向けになると楽になるし睡眠不足から来ると見てお昼寝して起きたらマシになりました😂ちょっと様子見て来週産婦人科行くのでその時もし耳鼻科行ったほうがいいと言われたらいきますね🚗ありがとうございます(´;ω;`)
- 2月25日
-
ママリ
良かった?です〜😂ストレスも悪そうだし、のんびりしてくださいねー😂ボワンボワン気持ち悪いけど乗り切ってくださいね😭😭😭頑張ってー!
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
特に赤ちゃんに影響とかはないですよね、、、?( ;ω; )
S
なかったですよ☆
はじめてのママリ🔰
安心しましたありがとうございます( i _ i )💦