コメント

まーぼ
飲んだら出るので大丈夫ですよ🎵
女の子はおしりの方におしっこが吸収されるので、線が青くならない事もありますしね💦💦
寝てたからおしっこしてなかったのかな? これから出ると思いますので様子みてあげてください😄

ice cream 🍦
おしっこが出ていても線の色が変わっていないことがあります💦
うちの息子も入浴後にオムツして、その3時間後寝る前にオムツ替えしようとしたとき、おしっこしていないときありました!
あとは寝ているときはしてなくても目が覚めたときにおしっこするときも多いですかね!(^ ^)
-
たろすけ
線の色が変わってなかったので、一応触って確認もしてみませたが、出てる感じはありませんでした。
今までは、こんなに時間が空くと吸収できないくらい漏れていたので、出てないとなると、心配になりました(。ŏ﹏ŏ)
この後様子見てみますねー!
ありがとうございました♡- 5月23日

テンちゃん
私もよくあります。
でもいつもオッパイを飲むと今度は大量に出るので、大丈夫かな〜と思ってます(^^)
-
たろすけ
朝7時にオムツ替えた時、パンパンになってました!たくさん出ていたので安心しました(^_^)/
ありがとうございました☆- 5月23日

イチゴ
私も最近同じ悩みでした…
夜まとまって寝るようになってから、夜間はおしっこしません。
今日も夜8時から4時までしてませんでした!夜中の1時の授乳時にはハラハラしましたよ…
相当ぐっすり寝てたんだと思います!
これからの季節脱水が怖いですよね…
-
たろすけ
朝のオムツ替えで、パンパンになるほどたっぷり出てました(^_^;)
ひと安心です(^^♪
ほんと!これからの季節脱水が怖いですねーΣ(゚Д゚)
たくさん寝てくれるようになったーって喜んでばかりもいられない(笑)- 5月23日
たろすけ
早速回答していただきありがとうございます♡!
これから出ますかね(^_^;)
様子見てみます。
初めてのことでビックリしました!