コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の息子も高熱が出たら無意識にビクンとよくなります。最初の頃何回も頻回におこるようなら熱性けいれんに移行する可能性があると言われたので、座薬使ってます。なのでまだ熱性けいれんにはなった事はないです。

るみぽち
ビクンビクンしてたらほんとに一歩手前って感じです😭あー痙攣なりそうって思ったらホントに始まっちゃって😵坐薬使った方がいいです!!あと水分取らせてあげてください!
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
朝一で病院行ってきました💦インフルエンザの検査もしてほしかったのですが、9時間しか経ってないから痛い思いしても結果でないかもしれないから様子見ましょうって言われ、検査できずに風邪薬だけもらって帰ってきました😓
今のところ熱も37.2度まで下がり落ち着きましたが、熱性痙攣にならなくて本当よかったと思ってます😣先生に聞いたらそこまで熱上がるんだから悪寒でそうなると言われ、そういうこともあるのかと思いました😅- 2月25日
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦💦今はやっと落ち着いて寝てくれてますが気をつけて様子見ておこうと思います💦熱性痙攣こわいですもんね😣