子育て・グッズ 2歳前でチョコ、グミ、飴解禁してるお子さんいますかー!我が子は1人目の… 2歳前でチョコ、グミ、飴 解禁してるお子さんいますかー!! 我が子は1人目の方が早くて...笑 1歳11ヶ月の息子も飴はまだですが チョコ、グミ、解禁してます🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント あかね 今4歳ですが2歳前でチョコ食べてました!というか上の子が勝手にあげてました(笑) グミはまだ食べたがりませんが飴は31のポッピングシャワーとかで食べてたのでそれも2歳前には食べてたと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子あげちゃったり、下の子も欲しがったりしちゃいますよね🥹 下の子はご飯もよく食べますが、お菓子もめっちゃ食べるタイプなのであげすぎにと虫歯には気をつけないととは思っています、、😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子あげちゃったり、下の子も欲しがったりしちゃいますよね🥹
下の子はご飯もよく食べますが、お菓子もめっちゃ食べるタイプなのであげすぎにと虫歯には気をつけないととは思っています、、😂