コメント
退会ユーザー
去年は妊娠中で出してなくて、今年もまだです😂出すとしても高さがあるところに置きたいので今年は押し入れの上の段になりそうです😅それかほぼ使ってない二階の部屋です。
kayt
我が家は7段飾りで、実は1度も出してません・・・・・・(笑)
下のお子さんも4ヶ月とのことですし、大変だと思うので今年は娘さんと紙コップとかで手作りでどうでしょう←
-
W.H mama
回答ありがとうございます😊
7段飾り😱すごいですね❤️
ウォールステッカーを貼ってそれっぽくしようかとも思ってますが
手作りした方が娘も、楽しいし喜びそうですね❤️やってみます♪- 2月26日
moony mama
我が家は息子なのですが、毎年私のお雛様を飾ってます。
産後数ヶ月での時だけ、お雛様出しませんでした。
一年くらいなら、きちんと保管されていれば出さなくても痛むことはないと思います。
ただ、そろそろ娘さんがお雛様とか理解しはじめてませか? 我が家は、保育園に行っているからなのか、季節の行事を理解しています。
もし娘さんが理解してきていたら、出してあげた方が喜ぶのかな?とは思います。娘さんのお雛様ですからね。
-
W.H mama
買った時の箱に乾燥剤とともにいれてるので、いいのか悪いのかわかりません😭💦
キラキラしたものが好きなので、お雛様の着物を見たらたぶん喜ぶと思うので
今年はその日限りになってしまいますが出そうと思います❤️- 2月26日
W.H mama
うちの子は、雛人形で遊んでしまうのもあるので
押し入れ有りかもです🥰
その日限りになってしまいますが頑張って出します💦