コメント

みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
「4歳」に関する質問
ジモティで、0円のもの受け取る時… どうしたらよいですかね。手ぶら?? ボロボロのストライダーみたいなノーブランドのものを、0円でお譲りいただくことになりました。 100均のサドルカバーつけたら、座れるかなという…
妊娠糖尿病は簡単にはならないものですか? 少し糖分をとっただけでも過剰に心配してしまいます。どれだけ気をつけていても体質や家系でなる人はなってしまうと言いますしあまり気にしなくて良いのでしょうか…。 24歳で…
5月から復職予定なのですが、長男4歳がなかなか朝起きれず、起きた後も機嫌が悪くてご飯食べ始めるまでに時間がかかり、仕事に影響にそうで心配です💦 朝弱いお子様お持ちの方、どうやってご飯とかお着替え進めてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいかた
昭島のイトマンは、土日のレッスンは空き待ちと言われました💦
SIT知らないです!調べてみます!
ありがとうございます😊
みきママ
スイミングがSITなんですが、調べる時は、スポーツイントライでお願いします。
あいかた
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます❣️
みきママ
とんでもないです。
イトマンは、中々検定に受からないと言ってます。
SITも同じですが、イトマンより厳しい先生はいないし、教え方が上手い先生がいるので、娘は気に入って通ってます。
値段もSITの方が安いです。
あいかた
そうなんですね…!
検定のことはあまり気にしてませんでしたが、子供のやる気が変わりますもんね。
体験に参加して先生の質も見てみますね!