子育て・グッズ 立川市周辺のスイミングスクールを探しています。4歳の子供をキッズクラスに通わせている方、お友達が通っているスクールの評判を教えてください。①メガロス立川 ②コナミ一橋学園 ③ブリヂストンスポーツアリーナ小平が候補です。 立川市周辺でスイミングスクールを探しています。 ①メガロス立川 ②コナミ一橋学園 ③ブリヂストンスポーツアリーナ小平 が候補です。 子供は4歳なのですが、キッズクラスに通わせてる方、周りで通ってるお友達がいる、という方いますか? 評判など何でも良いので教えてください!! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り キッズ 4歳 スイミング 友達 立川市 スポーツ あいかた(6歳, 9歳) コメント みきママ 昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。 うちは、武蔵村山のSITに通ってます。 2月26日 あいかた 昭島のイトマンは、土日のレッスンは空き待ちと言われました💦 SIT知らないです!調べてみます! ありがとうございます😊 2月26日 みきママ スイミングがSITなんですが、調べる時は、スポーツイントライでお願いします。 2月26日 あいかた 分かりました! ご丁寧にありがとうございます❣️ 2月26日 みきママ とんでもないです。 イトマンは、中々検定に受からないと言ってます。 SITも同じですが、イトマンより厳しい先生はいないし、教え方が上手い先生がいるので、娘は気に入って通ってます。 値段もSITの方が安いです。 2月26日 あいかた そうなんですね…! 検定のことはあまり気にしてませんでしたが、子供のやる気が変わりますもんね。 体験に参加して先生の質も見てみますね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかた
昭島のイトマンは、土日のレッスンは空き待ちと言われました💦
SIT知らないです!調べてみます!
ありがとうございます😊
みきママ
スイミングがSITなんですが、調べる時は、スポーツイントライでお願いします。
あいかた
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます❣️
みきママ
とんでもないです。
イトマンは、中々検定に受からないと言ってます。
SITも同じですが、イトマンより厳しい先生はいないし、教え方が上手い先生がいるので、娘は気に入って通ってます。
値段もSITの方が安いです。
あいかた
そうなんですね…!
検定のことはあまり気にしてませんでしたが、子供のやる気が変わりますもんね。
体験に参加して先生の質も見てみますね!