コメント
みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
「友達」に関する質問
友達が5月に出産予定です。プレゼントを贈りたいのですが、なにがいいのでしょうか??男の子です。友達の兄弟の子も男の子ばかりで服などはお下がりをもらうかなーと思っていますがなにをもらったら嬉しいですか?
来月の3月で3歳になる娘がいます。 家ではよく喋りますが外では大人しく歳の近いお友達ともあまり接点を持つ子ではありません。かなり消極的で自分から何かをしようと思うことが少ないようで家の中でも『できないよ』『…
一人で登下校してる小1。 ついこの前まで友達と一緒でした。 けど最近うちの子だけ仲間外れにされてしまいました。 昨日、実母に僕は一人でって話をしたみたいで、毎日一人だと通学路で色々な発見があって楽しいんだと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいかた
昭島のイトマンは、土日のレッスンは空き待ちと言われました💦
SIT知らないです!調べてみます!
ありがとうございます😊
みきママ
スイミングがSITなんですが、調べる時は、スポーツイントライでお願いします。
あいかた
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます❣️
みきママ
とんでもないです。
イトマンは、中々検定に受からないと言ってます。
SITも同じですが、イトマンより厳しい先生はいないし、教え方が上手い先生がいるので、娘は気に入って通ってます。
値段もSITの方が安いです。
あいかた
そうなんですね…!
検定のことはあまり気にしてませんでしたが、子供のやる気が変わりますもんね。
体験に参加して先生の質も見てみますね!