コメント

みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
みきママ
昭島になるんですが、お友達で行ってるのは、イトマンです。
うちは、武蔵村山のSITに通ってます。
「4歳」に関する質問
未婚シングルです。 娘を育てておりたまに父親と面会などをさせています。 養育費などは払ってくれており相手の方は責任を負ってくれていますが引っかかる事があります。 元々は結婚もしていなく妊娠してしまい彼がお母…
6歳の姪っ子が、4歳の娘に対して、同じものを欲しがったり、マウントを取ったりしてきて、その度、娘が傷つけられます。 最初は子供だからと見守ってましたが、明らかに張り合って傷つけるような言動を取ってきたり、私…
4歳女の子(秋に5歳になります) 最近英語が好きみたい。 でも単語とか知ってるわけじゃなくて、雰囲気で適当に言葉を言ってるだけ。 でもせっかく興味があるなら広げたい。 5歳の誕生日(あとクリスマスもあるし)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいかた
昭島のイトマンは、土日のレッスンは空き待ちと言われました💦
SIT知らないです!調べてみます!
ありがとうございます😊
みきママ
スイミングがSITなんですが、調べる時は、スポーツイントライでお願いします。
あいかた
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます❣️
みきママ
とんでもないです。
イトマンは、中々検定に受からないと言ってます。
SITも同じですが、イトマンより厳しい先生はいないし、教え方が上手い先生がいるので、娘は気に入って通ってます。
値段もSITの方が安いです。
あいかた
そうなんですね…!
検定のことはあまり気にしてませんでしたが、子供のやる気が変わりますもんね。
体験に参加して先生の質も見てみますね!