コメント

はじめてのママリ🔰
カテゴリー変えてみては?

Cat noir
わかば農園ってとこは
社内に託児所があると聞きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
中国人ばかりですよ!めちゃくちゃ工場臭い!腐った野菜など肥料になるので臭いは近所の私の家まで来ます!
- 2月29日

うみ
介護施設などは託児所があるところが多い気がします😊
はじめてのママリ🔰
カテゴリー変えてみては?
Cat noir
わかば農園ってとこは
社内に託児所があると聞きましたよ!
はじめてのママリ🔰
中国人ばかりですよ!めちゃくちゃ工場臭い!腐った野菜など肥料になるので臭いは近所の私の家まで来ます!
うみ
介護施設などは託児所があるところが多い気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりのとき食べられたもの、食べられなかったもの教えてください🌷 あと、2人目以上の方は妊娠の度につわりの重さってちがいましたか? 私は2人目ですが、1人目よりつわりキツイ気がします😭ただ、1人目のときはお世…
2人以上お子さんいる方。 何週で出産されたか聞きたいです。 1人目は38w6dだったんですが2人目どうなるんだろう。って思ってます。 幼稚園の送迎を歩いて往復20分×2してるので早く出てきてくれたりするのかなと期待。
旦那デリカシーなさすぎて むかつきます😫 1人目出産後も産後太りで痩せれなくて +10kgのまま2人目妊娠しました。 34w時点で+6kgぐらいでお腹もかなり 大きいし薄着になってきたせいか 自分でもやっぱり体型が気になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうちょん
コメントありがとうございます😊
どうやって変えたらいいのでしょうか、、
やり方が分からなくて……💧
なみちママ
横から失礼します!
カテゴリーはここから選べますよ☺️