破水して入院中。トイレ行きたいけど機械つけたまま迷ってる。機械つけたままトイレ行った経験のある人いますか?個室なので近いです。
2時間前に破水して入院になりました。陣痛全くないです。
トイレに行きたいけど、赤ちゃんの心配とか確認する機械?をお腹につけてる状態で行っていいのか迷ってます!
一回書類の事でナースコールを押した際 今出産中だから待ってて〜!と言われたのでトイレの事でナースコールするのもなと思ってここで質問しました〜!機械つけたままトイレ行ってた方いますか?質問がしょうもなくてごめんなさい!ちなみに個室なのですぐそこです!
- ベビベビー(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私、行ってましたよ!
陣痛来てましたけど1時間おきにトイレ行きたくなってその度にナースコールしてました(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️がんばってください!

リル
私はトイレしたくなったらいつも機械はずされました〜!ナースコール押した方がいいと思います!

a
私は我慢しました!
多分、ずっと付けている訳では無いので20分以上たったら外すと思います。
お腹の張り具合を見ているのだと!

のぞみん
私は入院の時からいきなり陣痛室だった(陣痛はきてなかったけれど…)のですが、そこからトイレに行くときはナースコール押してから、機械をいじってもらって行ってましたー🙌
いよいよ、ですね…!!
頑張ってください🙌✨

いちご
つけたままトイレには行けないので私も30分くらいで外されるので我慢してましたよ!
我慢できないのであれば外してもらったほうがいいと思います

退会ユーザー
たくさんトイレ行っていいと思います!ナースコールしてNST外してもらって!
わたしは、陣痛促進剤で入院しましたがめっっちゃトイレ行きました!陣痛中も行きました!おかげで沢山歩いたからか、破水後3時間で産むことが出来ました!
遠慮しなくていいと思います!♡
ベビベビー
NSTつけたまま行ってましたか??😃 陣痛まだないですけど、頑張ります!
退会ユーザー
外してもらってから行ってましたよー!トイレから戻ったらまたつけてもらってました!私は結構ずーっとNSTつけられてたので、そんなに長時間トイレ我慢できませんでした(笑)