妊活 昨日生理予定日でした!今日で2日目。また検査薬やらないほうがいいかな🤔… 昨日生理予定日でした! 今日で2日目。 また検査薬やらないほうがいいかな🤔 でも、胸もなんかチクチクなのか痛いような気がするし、おりものはそうでもないけど、、、。 そんな感じの人いるのかな?😓 最終更新:2020年8月27日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 かえぽん(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 生理予定日前でも陽性反応したのでもう反応出ると思いますよ!授かっていたら良いですね☺️💕 2月25日 かえぽん こないだ検査薬使ったら陰性でした😓 だけど、どーなんだろう😭😭 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぽん
こないだ検査薬使ったら陰性でした😓
だけど、どーなんだろう😭😭