※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

結婚してから、この人すごい気が合う!どうして異性なの?って思ってしま…

結婚してから、この人すごい気が合う!どうして異性なの?って思ってしまうくらい仲良くしたいと思う人に出会った事ありますか?
その後どうなりましたか?

コメント

☆★

昨年職場で出会いましたが、同期でおそらくゲイで異性としての感情はなかったです。

が、中学の頃の親友に再開したかのような、そんな感じで仲良しでした。

向こうが今月退職してしまい、それっきりです。

ぽっぽ

ありますあります!
気が合うし結婚してなくて出会ったのがこっちが先だったらみたいなことはザラに🤣🤣🤣笑

いい関係を保ってますw

• みゆ

みゆ

良かったです!一緒にいると励まされるというか元気になるというか…けど異性なんで戸惑っています😭 
    私もいい関係保ちたいです😄✨

• 2月25日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

変な関係じゃなければ堂々としてればいいんだし♪
    全然いいと思います✩︎⡱

• 2月25日

あります〜😆
いい友達です😆

アルマジロ

良い友達してます。
周りからも結婚したら〜とか冗談で言われるくらいですが、
当人としては、近過ぎる感覚持ってるからこそ、一緒になったら1番危ないからダメだねw🤣って話してます!
それ以前に全く恋愛感情もないし、自分の分身見てるみたいでそんな感情も湧かないです。

パナ

私の場合はみなさんと少し違って下心ありで合わせてるんだって思ってしまいます😣💦
旦那さんと何かあって自分が弱ってる時頼ってしまい変な方へ行ってしまう、、なんてことも考えられます。
こどもがいるので会わないように、周りに変な誤解されないように気遣い2人っきりにならないように遠ざけたりします。連絡もあっさりにします。噂って怖いしいざそういう関係になったら男にはそんなつもりじゃなかったとか言って捨てられた上に親権取られいい年して独りで暮らすことになる方が怖いです。
そんなことよりも旦那さんや子供たちと仲良くなるために時間を割きます。
家族以外の異性と連絡したり会うくらいだったら気の合う女友達と子供の話や仕事や趣味、時々には愚痴ってたほうが安心だし気楽です。
仕事なら仕事の内容だけにします。