※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
ココロ・悩み

旦那がコロナの出ている旅行に行くことに不安を感じています。消防の旦那が危機感を持たずに参加することに疑問を感じています。周りの人たちと頻繁に会うため、1人行かない意味がわからなくなってきました。

週末旦那が消防の旅行でコロナが出てるとこに行きます。
ずっと前からこんな中行くの?って言ってるけど、上の人たちの労いで楽しみにしてるから…と。 今日も、本当に行くのか聞いてきてと言いましたが、全員参加するとの返事でした。 消防のくせに危機感なさ過ぎます。
旅行自体は無くならないようなので、旦那1人行かないとしてもどうせ行く人達とはしょっちゅう会うし、意味ないかなと思い始めました…

コメント

ねこ

嫌ですね、、まだお子さんも小さいのに。自分達は大丈夫だと思っているんでしょうね。感染してる人達は皆自分達に限ってかかるとは思わなかったと言ってるそうです。。旅行無くなればいいですね😢

• ®️ママリ

®️ママリ

本当に上の人達は何を考えているんだって思います💧

• 2月25日
うしあや

これだけイベントがなくなってきて、危険度4まできてるのにちょっと悲しいですね。
全員参加するからなに?って感じですけどね

消防はたしかに上下関係厳しくて昔の風潮の名残りありありですもんね、、

• ®️ママリ

®️ママリ

こんな組織なら無くなればいいと思います💧

• 2月25日