子育て・グッズ オムツについて。Lサイズで安いメーカーはどこですか?今はマミーポコを… オムツについて。 Lサイズで安いメーカーは どこですか? 今はマミーポコを使っています。 これより安い オムツはあるのでしょうか? テープタイプの時は マミーポコは好きじゃなくて まぁまぁメーカーに こだわっていたのですが パンツになるとどれも一緒かなぁ なんて思うようになり(笑) 皆さんパンツタイプのオムツは どのメーカーを使っていますか? 良かったら教えてください♪ 最終更新:2016年5月23日 お気に入り オムツ パンツ マミーポコ まぁめろmama(9歳) コメント ゆっこママ★ イオンのオムツ、マミーポコより安かった気がします⑅◡̈* 5月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント