退会ユーザー
最低でも5枚くらいですかね(^^)オムツ漏れした時とか心配なので💦
はじめてのママリ🔰
行く国にもよりますが、私は南国に行ったときは泊まる日数の倍の量+羽織る物を2着くらい持って行きました!
退会ユーザー
最低でも5枚くらいですかね(^^)オムツ漏れした時とか心配なので💦
はじめてのママリ🔰
行く国にもよりますが、私は南国に行ったときは泊まる日数の倍の量+羽織る物を2着くらい持って行きました!
「赤ちゃん」に関する質問
跡が残るケガをしたとき、 直接謝りますか?ラインで済ませますか? 夫の兄弟の子に乗れるおもちゃでひかれました。 理由は赤ちゃんを蹴ろうした親戚の子を息子が何度も注意したからです。 「こいつ腹立つな。嫌い」と言…
16週頃から胎動が分かるようになりました。 早く胎動が分かる人は20週くらいになると常にというか、ちょっと赤ちゃんが動いただけでも胎動を感じるものですか? それとも20週自体、胎動が分かりにくい時もあるのが普通で…
ちょうど1週間後に2回目の帝王切開を予定してます👶🏻 2人目が緊急帝王切開になり、心の準備をする暇なく、工程も分からないまま進んでいったのでなんとか乗り越えましたが、今回は工程もある程度知って、術後の死ぬほどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント