寝ながらコロコロ動いて怒って泣く子いませんか?もうこのせいで起こされまくる、、💦いい対策方法ないですか?😭
寝ながらコロコロ動いて怒って泣く子いませんか?
もうこのせいで起こされまくる、、💦
いい対策方法ないですか?😭
- コキンちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
あやん
ひたすら無になって気にしない事にしてます🤣
案外寝言泣きだったりするのである程度時間経てば何事も無かったかのように寝ます☺️
寝ながらコロコロ動いて怒って泣く子いませんか?
もうこのせいで起こされまくる、、💦
いい対策方法ないですか?😭
あやん
ひたすら無になって気にしない事にしてます🤣
案外寝言泣きだったりするのである程度時間経てば何事も無かったかのように寝ます☺️
「泣く」に関する質問
2ヶ月半寝ない!家事進まない!全身バキバキ! 新生児の頃からよく寝る子ではなかったけど、、、 1ヶ月の時はお昼は添い寝で寝てくれて、 そのうち添い寝NGを喰らい 縦抱きからの胸の上で寝てくれてたけど それも最近はNG…
下に下ろすと泣く、でも抱っこしてると不快がない限りずっと寝てる…💦夜寝て欲しいから日中あんまり寝すぎてほしくないけどどうしたらいいんでしょう?😭😭やりたい事もあるのである程度は泣かせています。
4歳次男が1時間前から急に左膝が痛いと言い出して、 立てなくなりました。明らかな腫れとかはなく、 すぐ泣く子なので、痛ければ泣くと思うのですが、、、 本人は機嫌も良くて、おもちゃで遊んでいます。 今は徐々に動け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コキンちゃん
うちの子めちゃくちゃ起きるんです😢
5ヶ月入るまでは夜泣き一切なかったのにココ最近15分に一回起こされるんです💦
放置してて本泣きになりませんか?(;_;)
あやん
15分は辛いですね😭
動けるようになったからぐっすり寝にくくなっちゃったのかもですね😵
うちはおしゃぶり 枕元に置いててなかなか泣き止まないと思ったら寝ぼけながら渡すと泣き止んで寝てます😅
コキンちゃん
イライラしちゃダメってわかっててもイライラしちゃうし、寝てよ〜ってなります😢
おしゃぶり渡すと歯が生えてきててそれをかめば音が鳴るって思ってるからか覚醒しだしちゃって😩💦