最近ロックをよく聴くようになったのですが、皆さんのおすすめのロック…
最近ロックをよく聴くようになったのですが、皆さんのおすすめのロックバンドがあればぜひ教えてください〜🥰💓
- みぃこ(6歳)
コメント

くー
邦画、洋楽どちらですか??😄

まんぷく
アレクサンドロス、ワニマ、スーパービーバーがオススメです!
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨スーパービーバーさん初めて知って らしさ という曲を聴いてたのですが歌詞も曲調もめっちゃ自分好みでした😭素敵なアーティストさんを教えてくださりありがとうございます😍✨- 2月24日
-
まんぷく
ありがとう、も聞いてみてください♡
あの見た目でそんな曲歌う?!っていう感じですが本当に素敵な曲です(^^)- 2月25日

MY
私はMAN WITH A MISSIONとTHE YELLOW MONKEYが好きです!
-
みぃこ
回答ありがとうございます✨MAN WITH A MISSIONさん見たことはあったのですが曲を聴くのは初めてです😳まさにこの感じ探してました😂どの曲も最高にカッコいいですね!教えてくださりありがとうございました✨- 2月24日

ママリ
10feetがおすすめです!
歌詞が染みます。
みぃこ
邦画です!!すみません説明不足で(><)💦
くー
全然👍🎶
年代にもよるかもしれませんがデビュー当時の椎名林檎とかいいですよ🍎アルバム「無罪モラトリアム」おすすめ✨
今流行のバンドはあまり知らないので、流行が聴きたいのならすみません🙇
みぃこ
椎名林檎さんあまり聴いたことなかったのですが今いくつか聴いてみてビックリしました!!めっちゃくちゃカッコいいですね…エロかっこいいとかいうか…めっちゃ魅入ってしまいました。。これからどんどん聴きたいと思います!🥰ありがとうございます😭✨
くー
めっちゃいいでしょ?!🥰
どんどん掘り下げていってください🎶林檎ワールドから抜け出せなくなります(笑)🍎
あと東京事変とかもオシャレな感じでオススメです🥂💙