コメント
はるまま
ミキハウスの可愛くて好きです!
ままり
どういう系のが好みかにもよりますが、イフミーはコラボ系探すと画像みたいなかわいいやつありますよ~
ムーンスターも大人しめなデザインだと結構かわいいです
保育園用ならその辺りがお手頃ですね
蛍光色っぽい運動靴があんまり好きじゃないので、ネットで色々探してます😅
はじめてのママリ🔰
ブランシェスとコラボしたイフミーを履かせています😊ですがベビーの時の方がカバっと開くし柔らかかったので子どもが自分で履くには履きやすかったと思います💦
はるまま
ミキハウスの可愛くて好きです!
ままり
どういう系のが好みかにもよりますが、イフミーはコラボ系探すと画像みたいなかわいいやつありますよ~
ムーンスターも大人しめなデザインだと結構かわいいです
保育園用ならその辺りがお手頃ですね
蛍光色っぽい運動靴があんまり好きじゃないので、ネットで色々探してます😅
はじめてのママリ🔰
ブランシェスとコラボしたイフミーを履かせています😊ですがベビーの時の方がカバっと開くし柔らかかったので子どもが自分で履くには履きやすかったと思います💦
「2歳」に関する質問
今日は娘の2歳の誕生日で、さっき部屋の飾り付け終わりました! ただ、夫は仕事なのでワンオペ誕生日会です😭(夜にケーキ予約してます) 車もないしどこにお出かけしようか迷います… おもちゃのプレゼントがあるので、…
2歳の子を持つママたち、子供に手作りのご飯作ってますか? 偏食すごいし食べるかもわからないのに子供に寄せたご飯を頑張って作るぐらいなら確実に食べるものや労力使わないもの与えて 自分たちはせめて食べたいもの作る…
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
かわいいですよね!
うちもファーストシューズはミキハウスです!!
保育園用にするにはちょっともったいないのですよねー。