コメント
はなさお
私も生理前、生理中と首こり頭痛がヤバかったです💦
婦人科に行って偏頭痛薬飲み始めてとっても楽になりました。
その他には寝るしかないです😣
なかあたら
生理前ならお腹、子宮温めてみて下さい!
目元も温められるなら、それも追加すると楽になるかもしれません!
はなさお
私も生理前、生理中と首こり頭痛がヤバかったです💦
婦人科に行って偏頭痛薬飲み始めてとっても楽になりました。
その他には寝るしかないです😣
なかあたら
生理前ならお腹、子宮温めてみて下さい!
目元も温められるなら、それも追加すると楽になるかもしれません!
「マッサージ」に関する質問
決めました(`・ω・´)ダイエット始めます🍔🚫 出産してから6ヶ月が経ち、162cm 54.3kg 体重を変える訳ではなく、見た目をガラリと変えたいです。 何から始めれば、、、💧 そこでどなたかおすすめのダイエット法!してはダメ…
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
38歳になる旦那の誕生日プレゼント、一緒に考えてください😂💦 スーツを着る仕事ではないです。 金属アレルギーなのでアクセはほぼしませんし、仕事柄 汚れるので指輪も休みの日しかしません! 時計もしません。 日曜日の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
婦人科に行くまでは
市販の頭痛薬とか飲んでました?😖
行った方がいいのか悩み中です😭😭
はなさお
イブとかロキソニンとか飲んでましたが全然効かなくなりました。友達に相談したら頭痛なんてならないよ‼️と言う一言にビックリしました。頭痛なんて皆んななるものだと思っていたので💦
婦人科では頭痛くて市販薬では効かないと相談したら偏頭かもしれないからと薬出してくれました。
いちご
なるほど。。
とりあえず耐えられない時は
ロキソニン飲んでなんとかしてる状態です😭
生理前、生理中に限らず
頭痛がある事もあるので
受診は考えてますが、
子供いるとなかなか行けないです(ノД`)
はなさお
私は最近分かりやすく生理前、生理中、排卵の時期になります😭
子ども居ると病院行きにくいですよね💦2歳だとイヤイヤ期真っ最中ですかね⁈
うちは上の子が全然ついて来てくれないので母子分離の習い事に行ってる時に下の子連れて行ってます。抵抗がなければ一時保育に預けてみて行くのはどうですか?
頭痛の中での子育てとっても辛いですよね😣もし偏頭痛であれば専用薬飲むとめっちゃ楽になりますよ!