※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男って独特のペースがありませんか?子供がぐずりだしたので、一緒にお風…

男って独特のペースがありませんか?

子供がぐずりだしたので、一緒にお風呂入るように頼んだのになかなかシャワーの音がしないと思ったら、まず自分の部屋で少しパソコンいじって、そのあとトイレに長めに行ってて。いやいや、ぐずってんの分かってるだろ?お腹痛いとかなら分かりますが、スマホいじってるだけです。
ほかほかのご飯出した途端、あ、トイレと席を立ったり…。うちの場合はトイレがらみが多いのですが、かなりイラつきます。

コメント

m

めっちゃわかります!!!!!今でしょ!って毎回突っ込みます笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります。うちもすぐトイレいきます。しかも長い。
自分ペース過ぎてイラつきます。
それ言うと命令されたと感じるようですぐ怒ります🤷🏻‍♀️こっちは子供第一優先で常に動いてるんですけどって感じですよね🤦🏻‍♀️

ひーこ1011

分かりますー!
うちもやたらとトイレに行き、しかもトイレで動画見てから出てくるからめーっちゃ長いです😡
今じゃ無い!!てイライラします。

るるい

独特というかそれやってっていったら今でしょ!?って言わんでもわかるのに何故やらない‼️って事しょっちゅうです。

はじめてのママリ🔰

ほんっとにわかります!!!
そう言うつもりはないみたいですけど、
自分優先すぎんか?っておもいます😭
今やって欲しいからいっとるやんはよやって!!!!ってなります

ママリ

わかりますー!!!
どこの旦那さんも同じなんですね🤣
頼んだその時にやってくれ!と毎回同じこと言わせるのでもう腹立ってしょうがないです🤣

スポンジ

わかります!
うちは言えばすぐお風呂入るけど子供呼ぶまでが長い😓
お風呂入れるって言ってもほんと自分がゆったり洗ってくつろいでから呼ぶので入れてるだけだなぁ...と思います😅