その他の疑問 群馬県伊勢崎市でおすすめの整形外科はどこでしょうか?日曜日の朝から首… 群馬県伊勢崎市でおすすめの整形外科はどこでしょうか? 日曜日の朝から首肩の痛みが激しく、あまり、動かせません。できればあまり待ち時間がないところが良いです。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 おすすめ 群馬県 伊勢崎市 希望 コメント ママリ 主人が少し前に、茂呂のこばやし整形外科に行きました。 その時はレントゲンを撮ったみたいですが、丁寧に先生が説明してくれたようです。 混み具合もそこまででは無かったようですよ。 2月25日 希望 ありがとうございます^_^ 2月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望
ありがとうございます^_^