コメント

そらん
通ってる小児科は、先生が予防接種組んでくれるのですが、母子手帳にMRは年長と鉛筆でメモしていてくれたので、うちは年長さんになってから打ちました❗
そらん
通ってる小児科は、先生が予防接種組んでくれるのですが、母子手帳にMRは年長と鉛筆でメモしていてくれたので、うちは年長さんになってから打ちました❗
「誕生日」に関する質問
育休延長について!!😭厳格化。。 4月以降の申請から新たにできた書類、 入所希望日は誕生日当日でもいいのでしょうか? 1歳に達する日の翌日以前?とはつまり、 誕生日当日より前ということでいいのだろうか…😔
4歳の習い事、週にどれくらいしてますか?😳 来月で年中(3月末が誕生日なのでやっと4歳)になる息子がいます。 息子は野球が大好きで、水・木の週2回行っています⚾️ 幼稚園で年中から習い事(保育時間後に習い事の先生が来…
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は な
ありがとうございますm(__)m
年長さんなんですね!危うくもう行くところでした😭
助かりました🙏✨