cheese🦔🧀
今、くら寿司で働き始めてますが基本は1人らしいです😅
はじめてのママリ
高校のときバイトしてましたが、私の店舗では一人でやってましたよー!皿洗いといっても、機械に入れるだけですが🥺
cheese🦔🧀
今、くら寿司で働き始めてますが基本は1人らしいです😅
はじめてのママリ
高校のときバイトしてましたが、私の店舗では一人でやってましたよー!皿洗いといっても、機械に入れるだけですが🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
先週中期流産のため出産しました。 私は元々うつ病、パニックもちです。 退院後2日間は気分的にも落ち込んだりなどはしてなかったように感じますが、昨日から「なにもしたくない。なにもたのしくない。ずっと寝てたい」…
現在年長さん、小学生の女の子ママさんに聞きたいんですが工房系ランドセルでおすすめありますか? 今年中なんですがカタログ申し込みだけ先やっちゃおうと思ってます! 上がconosakiなので下の子も工房系で考えてます! …
今日3時間目終わりに学校早退します!って担任に伝えたのですが急用出来たので、4時間目終わりに迎えに行きます。って学校に連絡したら、担任がすごい嫌な顔してたって子供が言ってたのですが、先生に会いづらくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント