妊娠・出産 産婦人科で花粉症の薬って貰えるのでしょうか?今週検診があって今とても… 産婦人科で花粉症の薬って貰えるのでしょうか? 今週検診があって今とても花粉症対策で辛いです なので検診のある日に花粉症の薬貰えるのであれば貰いたいなと考えているのですが貰えるのでしょうか? やっぱり耳鼻科に行ったしかいいのでしょうか? 分かる方教えてください! 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 産婦人科 検診 3児ママ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 私の通ってた所は貰えましたよ😊 2月24日 まっつん 私も現在花粉と戦っています! 弱い薬ですが気休めにと内服してます 2月24日 りり 産婦人科で点鼻薬もらいましたよー(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント