子育て・グッズ にんじん、かぼちゃ、牛乳で初めてポタージュを作ってるのですが、煮詰… にんじん、かぼちゃ、牛乳で初めてポタージュを作ってるのですが、煮詰めてると、どろっとした感じで、トロッとなりません。 牛乳足したほうがいいですか??( ;ω; ) 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 牛乳 かぼちゃ にゃんちゅー(6歳) コメント violet 牛乳少しずつ足してもいいと思います✨✨🙆♀️ 2月24日 にゃんちゅー ありがとうございます!! 助かりました🙇♀️ 牛乳がダマになってきて不安になってました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅー
ありがとうございます!!
助かりました🙇♀️
牛乳がダマになってきて不安になってました💦