※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

にんじん、かぼちゃ、牛乳で初めてポタージュを作ってるのですが、煮詰…

にんじん、かぼちゃ、牛乳で初めてポタージュを作ってるのですが、煮詰めてると、どろっとした感じで、トロッとなりません。
牛乳足したほうがいいですか??( ;ω; )

コメント

violet

牛乳少しずつ足してもいいと思います✨✨🙆‍♀️

  • にゃんちゅー

    にゃんちゅー

    ありがとうございます!!
    助かりました🙇‍♀️
    牛乳がダマになってきて不安になってました💦

    • 2月24日