雑談・つぶやき お風呂上がりに息子が怖がって泣き、特に怯えている様子です。旦那が遅く帰る日で、私も不安を感じています。 独り言です。 怖すぎます😭 お風呂上がりに息子が「誰かいる、怖い」と大泣き。 誰かいる、は時々あるけど、いつもは泣かないから悪いものではないと思っていたけど、今日は半端なく怯えられた。 そういう日に限って旦那は帰りが遅いっていう😭 私も怖いよ!勘弁して! 今は寝てくれたけど、部屋の場所も限定して「ここから動きたくない」とか言うし、もー本当に怖い😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 大泣き モンブラン(9歳) コメント ままり 子どもは視えるっていいますもんね💦 怖すぎます😭😭😭 寝れなくなっちゃいますよね😭😭 息子さんいったい何が視えたのー!?💦💦 2月24日 モンブラン コメントありがとうございます🤗 まだ言葉の使い方がおかしい時があって音がしたときに「声した」っていうので、今までは「誰かいる」も何かあるとか、そういうのかなと流してたんですが😭 怖いって明らかに何か見えてますよね。 もー、賃貸だし引っ越したくなりました😭 2月24日 モンブラン 引っ越したい理由は他にもありますが、かなり長く住んでるので、あちこち痛んでて、出てくときの請求額が怖すぎて動けずにいます😂 でも今日は本気で引っ越すか?職場と保育園に近いこのエリア、空きあるかなとか考えてしまいました😂 今日だけでなく、基本旦那は21時帰宅なので、続くようなら引っ越した方が精神的にいいかもしれないですよね。 2月24日 ままり それは引っ越したくなっちゃいますね💦💦 どんな怖いものがみえちゃつたんでしょうね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
コメントありがとうございます🤗
まだ言葉の使い方がおかしい時があって音がしたときに「声した」っていうので、今までは「誰かいる」も何かあるとか、そういうのかなと流してたんですが😭
怖いって明らかに何か見えてますよね。
もー、賃貸だし引っ越したくなりました😭
モンブラン
引っ越したい理由は他にもありますが、かなり長く住んでるので、あちこち痛んでて、出てくときの請求額が怖すぎて動けずにいます😂
でも今日は本気で引っ越すか?職場と保育園に近いこのエリア、空きあるかなとか考えてしまいました😂
今日だけでなく、基本旦那は21時帰宅なので、続くようなら引っ越した方が精神的にいいかもしれないですよね。
ままり
それは引っ越したくなっちゃいますね💦💦
どんな怖いものがみえちゃつたんでしょうね😭😭