子育て・グッズ 上の子が自分がうまく出来なかったり(服をうまく着れない)するとキーキ… 上の子が自分がうまく出来なかったり(服をうまく着れない)するとキーキー言ってできないって泣きます💦 これは、癇癪というやつですか? 発達的に問題があるのでしょうか? 産まれが小さかったので定期的に病院でも検診受けてますが、そう言ったことを言われたことはありません。 順調ですと… 時期的なものなのか、4月から幼稚園なので余計不安です。 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 病院 幼稚園 発達 検診 上の子 服 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント aa うちの子も、周りの友達の子(幼稚園入る前後)もみんな、なるよ!て言ってましたよ😂 大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 2月24日 ひまわり♪ そうなんですねー✧˖° 安心しました😅 ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
そうなんですねー✧˖°
安心しました😅
ありがとうございます😊