あき
うちも主治医から、病院で受けられる自費の療育を勧められたことがあります。
特自を取って、それで費用の足しにしている人もいると聞きました!
うちは特自貰えそうにないので諦めました💦
みき
そんな高いの聞いたことないです💦
諦めますね。役所で聞けばいろんな療育先教えてくれます
はじめてのママリ🔰
自費は流石に厳しいので諦めます💦
受給者証取れない感じですか?
ママリ
さすがに高いので受けないです。
あき
うちも主治医から、病院で受けられる自費の療育を勧められたことがあります。
特自を取って、それで費用の足しにしている人もいると聞きました!
うちは特自貰えそうにないので諦めました💦
みき
そんな高いの聞いたことないです💦
諦めますね。役所で聞けばいろんな療育先教えてくれます
はじめてのママリ🔰
自費は流石に厳しいので諦めます💦
受給者証取れない感じですか?
ママリ
さすがに高いので受けないです。
「発達」に関する質問
発達について不安があります できること ・タッチ(親の手と子の手を合わせる) ・どうぞちょうだい ・歩く(1歳2ヶ月〜) ・組み合わさったブロックをはずす ・親が押したボタンを押す ・抱っこして欲しい時は手を広げ…
発達に関してです🥺 1歳4ヶ月の息子なんですが、 児童館に行って、ふれあい遊びや手遊びなどを みんなで集まってしてたんですが、 息子だけじっと出来ない。走り回る。 絵本も興味ゼロ。お友達が持ってるおもちゃに 興味が…
ハイタッチはできますが パチパチ、はーい、バイバイまだ出来ません。 パチパチは親の手を持ってパチパチする 親がはーいと言いながら手を上げても、上げた手をみて笑ってる バイバイは全くしない どのようにしたらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント