コメント
はる
夜は寝るだけなので夕飯を少なくするだけでだいぶ変わりますよー!
。ぽん。
4ヶ月あれば8キロ余裕です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊余裕とか凄いです🥰
- 2月24日
-
。ぽん。
半年で20は痩せたので!
白米少なくして20時以降食べないようにしたら痩せますよ- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです🥰どうしても甘いものが食べたくて我慢できなかった場合どうしてましたか?
ジュースは飲まなかったんですか?色々質問すみません。。。- 2月24日
-
。ぽん。
糖質オフとか、50パーオフのもの食べてました!
ジュースは飲んでないですね!
紅茶とか飲んでたけど砂糖少なくしたりしました!- 2月25日
そら
私は4ヶ月で8kgはムリです😅
1年で10kgが私の中の限界だったので💦
頑張ればできるかもしれませんが、リバウンドも怖いですし、私は確実に痩せる道を選んだので、産後またダイエット再開しはじめました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊8キロってでかいですよね😅😅
- 2月24日
-
そら
5kgでもしんどいです😅
カロリー計算して食事のコントロールだけで、私は運動はしてませんでしが、1年以上かけてのダイエットでした💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
頑張って2キロぐらいかなって感じです🤣🤣さすがに8キロ痩せたら見た目変わりますかね?- 2月24日
-
そら
変わりますよ!
私が最初、5kgくらい痩せた段階で、周りに顔周りが少し細くなったねって言われました😊
自分だとあんまりわからないですが、10kg近くなるとお腹周りも変わってきます🙂- 2月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊夜ご飯やっぱり大事ですよね。。。