退会ユーザー
夫婦2人7歳5歳ですがダブルとシングルくっつけて寝ていますが全然大丈夫です🙆♀️
私→長男→長女→旦那で寝ています☺️
退会ユーザー
夫婦2人7歳5歳ですがダブルとシングルくっつけて寝ていますが全然大丈夫です🙆♀️
私→長男→長女→旦那で寝ています☺️
「ベッド」に関する質問
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
生後1ヶ月完ミ育児の夜間について 毎日大体20時頃お風呂に入れて、 20時半頃暗い寝室でミルク140〜150あげます。 飲ませてベッドに置くと泣きますが しばらくすると泣き止んで自力で寝ていきます💤 その後大体3.5〜4時間…
1ヶ月ぐらい血腫による出血、切迫流産で自宅安静中なのですが、ふと肘の内側ん見たら、肘を曲げた時に何だか皮膚がおばあちゃんみたいに細かくシワシワくしゃくしゃで触ってみると感触がたるたる(柔らかくてハリがない感…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント