コメント
るん
眠くなければ遊びながら眠くなったら寝ます
朝起きた時も泣かずにすんとしてベビーベットにいました
るん
眠くなければ遊びながら眠くなったら寝ます
朝起きた時も泣かずにすんとしてベビーベットにいました
「遊び」に関する質問
ショッピングモールのキッズスペースで対象年齢外の子が遊んでいたら気になりませんか? 3歳~5歳までなのに、10歳前後の兄妹が遊んでいました。 普通に遊ぶならまだしも、棒のところで鉄棒のように前転したり、階段横の…
育休中に仲良くなったママ友と、職場復帰して働き出した後も皆さん遊んでますか??🥺 支援センターやイベントなどで、何人かママさんと連絡先を交換し、たまにランチしたり赤ちゃんの遊び場に一緒に行ったりしています。…
ママ友のことについて💭 上の子が満3の年に今のこども園(保育園)に入園し、学年が上がってから少し距離の縮まった友達ができたようです。 (年中になった今では、一緒に遊んだりそうではなかったり、のようですが) その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
寝返りうって興奮気味でもそのままほっといていいのでしょうか😂
るん
月齢どれくらいですか?
まだ寝返り返りができないならよく見ておかないとですが、危なくなければ手は出しませんでした
遊びがヒートアップして騒がしければ少し喝を入れるくらいです
一度夜通し動画撮って寝付く瞬間を見てみましたが、暇だな〜寝るか〜って感じで寝付いてました
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
寝返り帰りも日中はでき、夜はうつ伏せ寝が好きなようです…
るん
であれば大丈夫かなと思います
うつ伏せで寝てるところを無理やりひっくり返してましたが、泣いて起きてしまうのでやめました😅
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
顔が横を向いていたら許容してます。
教えてくださってありがとうございます!