コメント
るん
眠くなければ遊びながら眠くなったら寝ます
朝起きた時も泣かずにすんとしてベビーベットにいました
るん
眠くなければ遊びながら眠くなったら寝ます
朝起きた時も泣かずにすんとしてベビーベットにいました
「遊び」に関する質問
癇癪対応について教えてください🙏 遊び場で自分が使おうと思っていたおもちゃが無くて癇癪…。この場合、皆さんならどうやって対応しますか? 癇癪多い3歳半の息子の対応に苦戦しています💦
3歳の息子のことで少し心配です。 保育園のお迎えにいつ行っても 必ずと言って良いほど1人で遊んでます、、。 そもそもが、おっとり引っ込み思案なとこもあり みんなが盛り上がったりしている輪には なかなか入っていけ…
小学生のお子さんいる方教えてください! 小学校1.2.3年の姪っ子甥っ子がいますが 我が子と遊びたいと言ってくれてて そのくらいの歳の子と一歳飯の息子が 一緒に遊べるものとかありますか? 流行りのお菓子も教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
寝返りうって興奮気味でもそのままほっといていいのでしょうか😂
るん
月齢どれくらいですか?
まだ寝返り返りができないならよく見ておかないとですが、危なくなければ手は出しませんでした
遊びがヒートアップして騒がしければ少し喝を入れるくらいです
一度夜通し動画撮って寝付く瞬間を見てみましたが、暇だな〜寝るか〜って感じで寝付いてました
はじめてのママリ🔰
5ヶ月です!
寝返り帰りも日中はでき、夜はうつ伏せ寝が好きなようです…
るん
であれば大丈夫かなと思います
うつ伏せで寝てるところを無理やりひっくり返してましたが、泣いて起きてしまうのでやめました😅
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
顔が横を向いていたら許容してます。
教えてくださってありがとうございます!