コメント
kiko
ありますよーあることないこと書かれました💦
しつこく催促してないのに催促してきたとか
返事返したのに返事がないとか🤣
kiko
ありますよーあることないこと書かれました💦
しつこく催促してないのに催促してきたとか
返事返したのに返事がないとか🤣
「アプリ」に関する質問
U Qモバイルにかえました。 特典で1ヶ月ポンタのサービス使えるそうなんですけどどうやって使うんでしょう? あとUQモバイルの料金などの確認はアプリ取るんですかね? UQモバイルは使い勝手どうですか?
飛行機初心者です! 自分で初めてANAの飛行機をアプリで予約して支払いも済ませてあります。 当日は羽田空港で何をまずすればいいですか? アプリを見せる感じですか? 詳しい方教えてください!
LINEで5分以内の動画でも不明なエラーと出てきて送れないんですが同じ方いますか?何か改善方法ないでしょうか😥 iPhoneのカメラロールからLINEに転送すれば送れるんですが、画質が悪くなってしまいます😥 1度電源落として…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦それは大変でしたね💦
私は購入者だったのですが荷物が届いたら紙封筒の中に直接服が入っていたり、髪の毛や小さなゴミみたいなものが少し付着してたので申し訳ないけど普通評価にさせてもらったんです。そしたら数時間後に長文メッセージがきて普通評価に納得いかないから良い評価にしてくれって言われて…これどう思いますか?
kiko
しなくていいですよそんなの!
なんのための評価なのかわかりませんよそれじゃ
私も、普通評価にしたら文句言われたけど無視しました!
機器なのに梱包されず紙袋のみで届いたので😱
ブロック機能があるならブロックして無視しましょう🤯
ママリ
そうですよね!あからさまに私が悪いみたいに言われて💦
紙封筒のみとか非常識ですよね💦
なんか運営にも報告するとか言われたのですがどうなるんですかね😭
一応ブロックしました。
kiko
気にすることないと思います!
運営が見てもそんなの誰が見たってイチャモンなので何もされないですよ🤷🏻♀️
勝手にどうぞ〜ってかんじです。
頭おかしい人たまにいますよね。
今回は運が悪かったと思って忘れましょう😂
ママリ
ありがとうございます😊
初めての事だったので少し怖くなっちゃって💦
そういう人もいるんだなーと思って流します✨