お出かけ 4月に公開のトーマスの映画の前売り券を買った方いますか?息子がトーマ… 4月に公開のトーマスの映画の前売り券を買った方いますか? 息子がトーマス大好きなので見に行こうと思うのですが前売りで特典付きのムビチケを購入するとプラレールが付いてくるので買おうと思ったら配送料で650円かかるみたいで…💦 特典なのに配送料っておかしくないですか🤣?特典付きの前売り券を購入するにはこの方法しかないのでしょうか? ちなみに千葉のtジョイで見ようと思ってます! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 プラレール 映画 息子 ママリ コメント ぬん ムビチケじゃなくて映画館で買える劇場前売券でもプラレール着くと思うんですが…🤔 対応の劇場見てみたらtジョイ入ってるので映画館に問い合わせてみたらどうでしょうか😊 送料勿体ないですもんね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント