コメント
そよみー
わかります😂うちも保育園は今行っていないので毎日一緒ですが
風邪気味で機嫌悪いし
ただでさえイヤイヤが凄くて、
たまにもう叩いたろかな?って思ってしまうくらいムカつきます
そよみー
わかります😂うちも保育園は今行っていないので毎日一緒ですが
風邪気味で機嫌悪いし
ただでさえイヤイヤが凄くて、
たまにもう叩いたろかな?って思ってしまうくらいムカつきます
「イヤイヤ期」に関する質問
子供が可愛いと思えない日ありますか? 今週はずっと風邪をひいていて体調を壊していました。 その間育児は他の家族が主にやってくれていました。 今日熱が下がったので久々に子と触れ合ったのですが、なんだか可愛いと思…
一歳9ヶ月、わんぱくな息子を育てています。絶賛イヤイヤ期です。車が大好きです👶 みなさん、お昼寝後はどのように過ごされていますか? 夜寝るのが遅くなるので昼寝は1時間ちょっとで起こすようにしています。14時過…
産後里帰りしましたが夫が実家にずっといてストレスで母が倒れたため1週間で自宅に戻りました。今産後2週間です。 自宅に戻ってからは召使いのように一日中家事と上の子(イヤイヤ期ジタバタ怪獣)の世話に追われています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋
本当しんどいですよね💧風邪引いてると支援センターとかも行けないし💧私はあまりにもイライラしてると手が出てしまいます、、もー悪循環で💧
そよみー
風邪ひいてなくても叩きたくなりますけどね🤣💦
わたしもあまりにも娘をいじめてくるとかしたら叩いちゃいます💦後から後悔してよけいしんどいですよね😂
🍋🍋
私はまだ1人なのにこんなにイライラしてしまって😓
そよみーさんは2人も育ててるんですもん!イライラしますよね😵
自己嫌悪がハンパないです😣