子育て・グッズ 子供が風邪で機嫌が悪く、イヤイヤ期で毎日苦痛。夜中に起きてはご飯をぶん投げ、殴る。保育園に入れず一緒にいると気が滅入る。同じ経験をした方いますか? 風邪で機嫌が悪い+イヤイヤ期で本当に毎日苦痛です 夜中もいやいやいいながら一時間おきに起きるし、ご飯は全部ぶん投げて気に入らないと私を殴ります。体調悪いのは分かるけどもう一緒にいたくないとまで思います。 引っ越し等があるので、保育園には入れておらず日中一緒で気が滅入ります💧 同じような方いますか?もう嫌です💧 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 保育園 体 イヤイヤ期 ご飯 引っ越し 🍋🍋(3歳9ヶ月, 8歳) コメント そよみー わかります😂うちも保育園は今行っていないので毎日一緒ですが 風邪気味で機嫌悪いし ただでさえイヤイヤが凄くて、 たまにもう叩いたろかな?って思ってしまうくらいムカつきます 2月24日 🍋🍋 本当しんどいですよね💧風邪引いてると支援センターとかも行けないし💧私はあまりにもイライラしてると手が出てしまいます、、もー悪循環で💧 2月24日 🍋🍋 私はまだ1人なのにこんなにイライラしてしまって😓 そよみーさんは2人も育ててるんですもん!イライラしますよね😵 自己嫌悪がハンパないです😣 2月24日 そよみー 風邪ひいてなくても叩きたくなりますけどね🤣💦 わたしもあまりにも娘をいじめてくるとかしたら叩いちゃいます💦後から後悔してよけいしんどいですよね😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
本当しんどいですよね💧風邪引いてると支援センターとかも行けないし💧私はあまりにもイライラしてると手が出てしまいます、、もー悪循環で💧
🍋🍋
私はまだ1人なのにこんなにイライラしてしまって😓
そよみーさんは2人も育ててるんですもん!イライラしますよね😵
自己嫌悪がハンパないです😣
そよみー
風邪ひいてなくても叩きたくなりますけどね🤣💦
わたしもあまりにも娘をいじめてくるとかしたら叩いちゃいます💦後から後悔してよけいしんどいですよね😂