コメント

みす
こればかりはお母さんの判断だと思います。
実際保育園を休ませても、2歳だとこもりきりは難しいと思いますし、逆に保育園のほうが安全ともとれます。
うちは上の子は保育園行ってもらってます(^ ^)
みす
こればかりはお母さんの判断だと思います。
実際保育園を休ませても、2歳だとこもりきりは難しいと思いますし、逆に保育園のほうが安全ともとれます。
うちは上の子は保育園行ってもらってます(^ ^)
「保育園」に関する質問
保育園のビニール袋の名前書きってどうしてますか? 大量なので油性ペンで描いても重ねると滲むんですがまぁ読めるしいっかって今までそのままにしてたんですがさすがにだらしないお母さんだなぁって思われてますかね😅 ど…
至急お願いします💦 保育園で、お昼寝布団を使うのですが ラプンツェルかちいかわの敷きパッド探してます しまむらには無かったのですが ここで見たことあるよー!というお店あれば教えてください💦
上の子を保育園に通わせていて、妊娠中ほとんどワンオペだった方に質問です🙋🏻♀️ つわり中保育園どうしてましたか? 今休職中で、気持ち悪さがありながらも先週までは送り迎えできたんですが、昨日今日は猛烈な吐き気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
私は目に見えないウイルスは、どんなに予防しても近くに感染者がいたらどこでも貰うんだろうなと思っているので、息子の体調が悪くない限りはいかせよう!と思っていたんですが家族とか顔見知りのママさんから休ませないんですか!?みたいなことを言われたので、みんなどうしているんだろうと思ったんです😊たしかに保育園の方が色々安全ですね!息子も保育園大好きなので体調がいい時はいかせようと思います!