トツキトオカのアイテムが欲しいですが、鍵しか持っていないので、ぶら下げるものがないです。持っている方いますか?
トツキトオカのこれ欲しくて仕方ない😂😂
持ってる方いますか??
言うて鍵なんか家の鍵しかまだないんだけどね…
鍵以外にぶら下げるものなんてないし🤣
- ゆう(6歳)
コメント

退会ユーザー
なんですか、それ!妊娠してトツキトオカ再登録したけれど存在知りませんでした🤔可愛い😆
トツキトオカのこれ欲しくて仕方ない😂😂
持ってる方いますか??
言うて鍵なんか家の鍵しかまだないんだけどね…
鍵以外にぶら下げるものなんてないし🤣
退会ユーザー
なんですか、それ!妊娠してトツキトオカ再登録したけれど存在知りませんでした🤔可愛い😆
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で、祖母のお葬式でじっとしてられないのは、親の躾ができてないからだと思いますか😢? 友達がそのことで、躾ができてない! って参列してた他の人から叱られたそうなんですけど… 私の思いとしては、まだ3歳だし、…
疑い深い性格で信じきれないです。 相手の言葉を信じていいと思いますか?皆さんなら信じますか? 好きな人が治療院を営んでおり容姿や人柄も良いことからかなりモテます。 相手の方からは 「本当に◯ちゃんだけだから信…
昨日旦那がお仕事から帰ってきて相談があると、、😵💫💦 高校の時のとっっても仲良しのお友達から連絡があって、口座から120万引き抜かれる詐欺にあっていろんな支払いができなくて困ってるから15万かしてほしい とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
トツキトオカ開けたら絶対出てきますよ!
可愛いですよね😍😍😍
退会ユーザー
今確認してきました。名前記入出来るなら息子と産後に二人目の分即決で買うけど、妊娠中だと躊躇しちゃいます🤔💦 御守りだから今の時期なんでしょうが。用途も限られるし安くないから悩みますね。
ゆう
名前入れれるんですね!知りませんでした😂
どーしよーか迷います(T . T)
けど可愛さにまけそうです…
退会ユーザー
いえ、名前入れられません💦出来たら買うのにって意味です(;・∀・)