トツキトオカのアイテムが欲しいですが、鍵しか持っていないので、ぶら下げるものがないです。持っている方いますか?
トツキトオカのこれ欲しくて仕方ない😂😂
持ってる方いますか??
言うて鍵なんか家の鍵しかまだないんだけどね…
鍵以外にぶら下げるものなんてないし🤣
- ゆう(6歳)
コメント
退会ユーザー
なんですか、それ!妊娠してトツキトオカ再登録したけれど存在知りませんでした🤔可愛い😆
トツキトオカのこれ欲しくて仕方ない😂😂
持ってる方いますか??
言うて鍵なんか家の鍵しかまだないんだけどね…
鍵以外にぶら下げるものなんてないし🤣
退会ユーザー
なんですか、それ!妊娠してトツキトオカ再登録したけれど存在知りませんでした🤔可愛い😆
「ココロ・悩み」に関する質問
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
相談です😢 数ヶ月前から友達と約束してたライブが明日あります。 ですが私が元々腰痛持ち(分離症、滑り症)で、ここ2.3年は症状が落ち着いてました。 しかし、昨日から激痛で足の痺れ、座っていても立っていても腰が痛くて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
トツキトオカ開けたら絶対出てきますよ!
可愛いですよね😍😍😍
退会ユーザー
今確認してきました。名前記入出来るなら息子と産後に二人目の分即決で買うけど、妊娠中だと躊躇しちゃいます🤔💦 御守りだから今の時期なんでしょうが。用途も限られるし安くないから悩みますね。
ゆう
名前入れれるんですね!知りませんでした😂
どーしよーか迷います(T . T)
けど可愛さにまけそうです…
退会ユーザー
いえ、名前入れられません💦出来たら買うのにって意味です(;・∀・)