コメント
ゆず
今まさにそれです。快便、なんならゆるめの時もあるのにお腹はガスが溜まってる感じでポコポコなったり張ってたりします😅
ちょことん
私も同じ症状です。
妊娠7週あたりから気になり始めました。特に寝る前がガスでパンパンで、お腹を軽く叩くとポンポン音がします。
主治医に相談しましたが、腸の動きが鈍くなるからではないかと言われました。
気にし過ぎも良くないので、あまり考えないことにしました(^^)
ゆず
今まさにそれです。快便、なんならゆるめの時もあるのにお腹はガスが溜まってる感じでポコポコなったり張ってたりします😅
ちょことん
私も同じ症状です。
妊娠7週あたりから気になり始めました。特に寝る前がガスでパンパンで、お腹を軽く叩くとポンポン音がします。
主治医に相談しましたが、腸の動きが鈍くなるからではないかと言われました。
気にし過ぎも良くないので、あまり考えないことにしました(^^)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
サイトメガロウイルスが怖いです😱 幼いお子様がいて妊娠していた方皆さん何か対策しましたか? 2人目妊娠初期です。 息子が1歳2ヶ月でヨダレだらだらおもちゃも家の中も舐め放題です💦 サイトメガロウイルスは知ってい…
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです💦) 現在20週です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!