コメント

ゆず
今まさにそれです。快便、なんならゆるめの時もあるのにお腹はガスが溜まってる感じでポコポコなったり張ってたりします😅

ちょことん
私も同じ症状です。
妊娠7週あたりから気になり始めました。特に寝る前がガスでパンパンで、お腹を軽く叩くとポンポン音がします。
主治医に相談しましたが、腸の動きが鈍くなるからではないかと言われました。
気にし過ぎも良くないので、あまり考えないことにしました(^^)
ゆず
今まさにそれです。快便、なんならゆるめの時もあるのにお腹はガスが溜まってる感じでポコポコなったり張ってたりします😅
ちょことん
私も同じ症状です。
妊娠7週あたりから気になり始めました。特に寝る前がガスでパンパンで、お腹を軽く叩くとポンポン音がします。
主治医に相談しましたが、腸の動きが鈍くなるからではないかと言われました。
気にし過ぎも良くないので、あまり考えないことにしました(^^)
「お腹の張り」に関する質問
メンタル的にかなり限界がきているので、吐き出させてください。 長年の不妊治療を経て、ようやく第一子を授かりました。 約3年前から義両親と同居しており、徒歩1分圏内に義祖母宅があります。 義両親と同居しているの…
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
前駆陣痛からどのくらいで陣痛に移行しましたか? 現在37週に入り切迫気味になり安静にしています。 予定帝王切開は来週でどうにかその日までもたせてねーと言われました。 第一子は38週で破水して陣痛を願ったものの全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
コメントありがとうございます!