※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
家族・旦那

皆さん喧嘩して旦那が出て行ったらどうしますか?連絡しますか?放置です…

皆さん喧嘩して旦那が出て行ったらどうしますか?
連絡しますか?放置ですか?

コメント

mama

私は放置します💦💦😅

• ひとみ

ひとみ

ですよね!私も放置します😌

• 2月24日
meee

放置します!🤣笑
というか先週うちも喧嘩で旦那出て行って4日帰ってこなかったです!
お互い連絡取らなくて、
泊まっていたのが義姉のおうちだったので帰る日に義姉から連絡ありましたw

• ひとみ

ひとみ

4日間お姉さんの家に行ってたんですね😲
    4日間家出した後はどうなりましたか?

我が家も放置してたら案外あっさり9時頃帰ってきました😑
    帰って来るまでは出ていくなよ!とムカついてましたが帰って来たら帰って来たでムカつきます🤦笑
    まぁ後は時間が解決するの待ちます🙏💦

• 2月25日
  • meee

meee

仕事→実家(ご飯お風呂)→義姉(寝る)みたいな生活してたみたいです😂
    反省して、帰ってきました!わたしと娘に会いたかったみたいで、それはそれはその日優しかったですww

どんな喧嘩かによりますが、わたしなら話さないと解決できないので、出ていくほどの大きな喧嘩なら次もしないためにわかりあお!ってすると思います😭

• 2月25日
  • ひとみ

ひとみ

会いたくて反省して帰ってくるの素直でいいですね😊
    それだったら私も許しちゃいます😚

我が家はお互い頑固で折れなので今話し合うとまた喧嘩になっちゃいそうです🤦
    ぶっきらぼうにただいま〜って言って無言でチーズケーキ渡されたので喧嘩なるのも面倒なので今日は許す?良しとします🤮

• 2月25日
  • meee

meee

全く普段はちがうんです😭😭
    全く素直じゃないんです😭😭
    今回は4日も離れた&わたしが止めなかった&4日も連絡しなかった 等があったからだと思います(笑)

やだチーズケーキ?!❤️それは許しちゃってオッケーですごめんねって事ですよね!!素敵!!

• 2月25日
  • ひとみ

ひとみ

旦那さんも勢いあまって出てきちゃったけど、4日はさすがに長すぎて反省してくれたんですね😊✨

私も素直に嬉しそうにすれば良かったのにぶっきらぼうに食べちゃったからだめですね😣🙏←即完食しました😂
    お話し聞いていただいてありがとうございました😊💕

• 2月25日
  • meee

meee

普段わたしの方が旦那ラブなので絶対連絡くると思ったのでしょう😂ww

いやでもそれで明日ありがとう!って言えばかわいいです❤️物で釣ればオッケーなんて思われたらたまったもんじゃないです。笑

いえいえ!こちらこそです!グッドアンサーありがとうございます☺️

• 2月25日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

私は放置です!!
自分からは絶対連絡しないです。

• ひとみ

ひとみ

私も放置する事にしました😌

• 2月24日
ama

まだそうなったことはないですが、私なら謝らないけど連絡はすると思います!
心配性なので不安を解消するために連絡しそうです😅

• ひとみ

ひとみ

私も連絡できるくらい大人な対応したいです😣💦

• 2月24日
3人のママ

原因が自分にあるなら連絡しますが、旦那さんにあるなら絶対に連絡しません!笑

そして、帰ってきても家に入れません!!

• ひとみ

ひとみ

旦那のせいだと思ってますが、旦那は私が悪いと思ってると思います💦
    今回は連絡しないことに決めました😣

• 2月24日

放置です。
喧嘩したからってなんも解決してないのに、家のことも子供のこともほったらかして出ていける心理が分からないからです。
結婚当初一度だけ夫に同じ事をされましたが、帰ってきた夫に、ただ逃げる事しか出来ない奴なんかと結婚した私が馬鹿だった。今すぐに離婚してくれと言いました。
さもなければ喧嘩の原因を話し合って、これからの関係をもっと良くするためにどうすれば良いか二人で話し合いましょうと言いました。
連絡なんてする必要ありません。
そこで騒ぎ立ててごめんねなんて謝ったらだめですよ。夫を操縦するのはこちらです😁

• ひとみ

ひとみ

まさしくその通りです😣
    出ていく行為が許せません!
    絶対謝りません😤

• 2月24日

退会ユーザー

もし帰ってきたら、気を強く持って、落ち着いて話し合いを持ちかけてみて下さい。
    話し方はあくまでもあなたが悪い、私が正しいという言い方はせずに、お互い悪いと思うから納得いくまで冷静に話し合いましょう。気持ちが昂って外に飛び出したりする事がない様に、と言ってみて下さい。
    自分が家を飛び出して大事にしたつもりのご主人が、こちらが大騒ぎもせず落ち着いているのを見て、観念して話し合いに応じるはずです。
    精神的にマウントを取って下さいね👍

• 2月24日
  • ひとみ

ひとみ

なるほど〜!
    精神的マウントですね😣💦
    旦那がおこちゃまなので話し合いに応じてくれるといいんですが…。
    頑張ります!

• 2月24日
ショコラ

放置します(^^;
お互いに落ち着くまで😂

• ひとみ

ひとみ

ですよね!私も放置します😣
    早く落ち着いてほしいです🤦

• 2月24日
ままりん

放置します!
絶対自分からは連絡しません!
どうせ返事も返ってこないし子供もいるのにたかが喧嘩で家を出ていくなんて無責任なことしてる旦那にムカつくので帰ってきても家には入れません😑
喧嘩して子供ほったらかして家を出ていくなんて私にはできないししようとも思わないし理解できません😩

• ひとみ

ひとみ

そうなんですよ!どうせ返事は帰ってきません🤦
    家に入れなかったら余計に大事なりませんか?
    旦那に同じ事したら素直にごめん〜とならずまたキレだすのが想像つきます🤮🤮

• 2月24日

放置です。
謝ってくるまで家に入れません。

• ひとみ

ひとみ

放置したら案外あっさり9時頃帰ってきました💦

• 2月25日