コメント
。ぽん。
スロットで2万勝ったのはでかいですね!!
私昨日ぼろ負けしました。。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
二万勝ちはいいですね!笑
娘が産まれてからは全然行けてないので最新台が分からないのですが何の台で勝てたんですか??
-
さゆりな
私も詳しくないですが天下布武って台だそうです
- 2月25日
。ぽん。
スロットで2万勝ったのはでかいですね!!
私昨日ぼろ負けしました。。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
二万勝ちはいいですね!笑
娘が産まれてからは全然行けてないので最新台が分からないのですが何の台で勝てたんですか??
さゆりな
私も詳しくないですが天下布武って台だそうです
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳、年長、くっそ反抗期🤣 自分がやってなくてみんなに注意されると 「はぁ😮💨!」とか言って逆ギレ(笑) 人の話聞いてないのも、言われたことやってないのも 自分なのに!(こっちは前もってここに置いとくね💡と伝えて…
大学生の頃が一番青春してて、中でもバンドやってたのが私の人生の中で変われたきっかけにもなった 社会人になって地元を離れてほぼバンド活動はしてなかったけど、ふと他のバンド仲間の活動の様子を見るとやっぱりバンド…
子供の身長について 小4の娘が、毎日見てるのに背伸びた?と思うことが増え、いま140cmぐらいあります。 私は154cmなので目の前まで迫ってきてます🤣 私が中1の頃144cmだったので、私が子供の頃よりだいぶ大きいのかなと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さゆりな
今日下の子の歯医者(歯が痛いと言ってた)
上の子の眼科(ものもらいが出来ている)
ご飯を作る暇がないので今日も外食になりそう😅
お酒買ったりもしてたのでそれで勝ち金なくなりそうです😂
。ぽん。
勝ってもすぐ無くなりますよね。笑
お酒とかご飯とかで結局消えちゃう。笑