その他の疑問 保育園見学の時に、見ておいたほうがいいところ、聞いておくといい質問… 保育園見学の時に、見ておいたほうがいいところ、聞いておくといい質問などありましたか🤔? 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 4 保育園 保育園見学 のんちゃん*\(^o^)/*(6歳, 8歳) コメント 和真まま こんばんは✋ 遊ぶ場所が安全か、(落ちてるものや整理整頓、砂場の上の被せもの)後は園児の表情や来客者への接し方は見ました!! 5月22日 のんちゃん*\(^o^)/* すぐのお返事、ありがとうございます♡ 明日みに行く予定なので、参考にさせて頂きます☺️ 5月22日 和真まま 園内でしたら清潔度ですね。 子供はなんでも触ってその手を口にいれたり顔を触ったりなので、汚いと感じるのであればおすすめしません…。 先生方の園児への声のかけ方も見るポイントかと思います(^○^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん*\(^o^)/*
すぐのお返事、ありがとうございます♡
明日みに行く予定なので、参考にさせて頂きます☺️
和真まま
園内でしたら清潔度ですね。
子供はなんでも触ってその手を口にいれたり顔を触ったりなので、汚いと感じるのであればおすすめしません…。
先生方の園児への声のかけ方も見るポイントかと思います(^○^)