お姉ちゃんとお母さんに感謝しています。旦那には何も言わず笑っています。親や兄弟に感謝することが多いですね。
毎回買い物の度お姉ちゃんもお母さんも私の買う物なのにお金全額払ってくれて、米とかも高いのに買い過ぎちゃったから持ってきなとか言って米くれたり、
お金に困ってる時もお金貸してくれて、しかもお金今返さなくて良いから余裕できた時でいいから急がないで良いからねって言ってくれて
母親とお姉ちゃんに恵まれてると思うし感謝しかない。
それに変わって旦那の、、、いや、何にも言いません。笑
生活してて親や兄弟に感謝することってたくさんありますよね😭
と、ふと思ったのに呟かせてもらいます!笑
- なつき(4歳5ヶ月)
コメント
らすかる
うちも実家家族に恵まれてて泣けます😭
遊びに行っても私や子どもの分も支払いしてくれたり買い物に行ったら好きなの買えばいいよって🙏
旦那より親姉弟に養われてる私と子どもたちです😂
本当にありがたいですよね。
いつかきっとお礼しないと!
チーズ
羨ましいです😭
うちはどっちの実家も母子家庭なんですが貧乏で笑
逆にカツカツの私たちにお金貸してって言われるくらいです笑
-
なつき
私の親も母子家庭ですが私が末っ子ということもあってかほっとけないみたいで😂
義母は旦那も居てまだ40代で仕事もしているのに毎月1万仕送り+定期的にお金貸してます😂
多い時は9万貸したこともあったので尚更自分の親の行動が有り難くて有り難くて☺️- 2月24日
なつき
実家にいる時は気づかなかったけど家を出てから親や周りの有り難みに気づくんですよね😭
私も旦那より親兄弟に養ってもらってます!笑
お金に余裕ができたり子供が大きくなったら旅行とかに連れて行ってあげたいです!