コメント

退会ユーザー
私もそうですよ😊自分の子どもに対してイライラしてしまう自分が嫌になってしまいますよね
退会ユーザー
私もそうですよ😊自分の子どもに対してイライラしてしまう自分が嫌になってしまいますよね
「育児」に関する質問
旦那といても楽しくないです…(子どもが産まれる前からです) 穏やかで怒らない所が良くて結婚したはずなのに😭好きで結婚したはずなのに😭 小さいことにイライラしてしまいます😭コミュ力も低いのでおもしろくない😭 付き合っ…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
保育園に入れた決め手、入れなかった決め手教えてください! (ex.お金のため、教育のため、会社のため、など) 子どもと離れるのが寂しいけど、子どものためを思うと保育園に入れた方がいいのか?とか、今は大人しくてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
今日は寝てる途中起こされて一日ずっと泣いてた。