コメント

サバ缶
うちも肺炎球菌のところだけ赤くなりました😥!
肺炎球菌は赤く腫れやすいから~と言われましたよ🤔
気づいたら赤みも腫れも治ってました👍
サバ缶
うちも肺炎球菌のところだけ赤くなりました😥!
肺炎球菌は赤く腫れやすいから~と言われましたよ🤔
気づいたら赤みも腫れも治ってました👍
「予防接種」に関する質問
予防接種についてです。 みなさんだったらどちらの日に行かれますか😢? 1歳になったばかりの息子です。 4月7日〜10日まで風邪をひいており、38〜40℃の熱がでてました。 9日の日に先生に予防接種はいつ打てばいいか聞く…
生後7ヶ月になったばかりです。まだ1人でお座りできません。 予防接種で小児科に行ったついでにまだお座りできないことを相談したら、発達について大学病院を紹介しますと言われました。 一般的には6ヶ月で手をついて床…
予防接種の時間帯 下の子の予防接種がそろそろ始まります。 予防接種の人限定の時間帯ありますよね?(感染対策のための) 上の子の幼稚園の迎えが14時で 近くの小児科二つともその時間帯と被ります。 できれば上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
私も1回目の接種のときに肺炎球菌は赤くなって腫れやすいと言われましたが全然ならず、今回もならなかった〜と思っていたら刺したところだけがプツっと赤くなってて、1週間経ったのに消えず💦
サバ缶さんのお子様のプツっとなってるところと全く同じかんじになってます🤔
そのうち消えるんですね❣️様子見てみます!
ありがとうございました😊
サバ缶
うちも全く一緒です~‼️
前の予防接種の時は全く赤くならず腫れずだったので
驚いて偶然写真撮ってました📷笑
びっくりしますよね👀
早く治まりますように♥️