コメント
サバ缶
うちも肺炎球菌のところだけ赤くなりました😥!
肺炎球菌は赤く腫れやすいから~と言われましたよ🤔
気づいたら赤みも腫れも治ってました👍
サバ缶
うちも肺炎球菌のところだけ赤くなりました😥!
肺炎球菌は赤く腫れやすいから~と言われましたよ🤔
気づいたら赤みも腫れも治ってました👍
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について質問です 👶🏻 2歳11ヶ月なんですが、まだフルミストしっかりできるか不安なので注射で考えています。 みなさん1回目2回目、それぞれいつ頃打たれる予定ですか? いまもう流行ってきてい…
インフルエンザの予防接種、注射がフルミスト迷っています。住んでいる自治体がインフルエンザの注射は子ども無料なので費用はかかりません。ですが、2回打ちに行くのも大変だし、フルミストの方が効果が長く効きやすいと…
過去にインフルのワクチンをフルミストにした方いますか? 副作用ありましたか? 年少の子に今年初めてフルミストをしようと思います。なんならインフルの予防接種自体も初めてです。 子供の運動会が10月にあり、フルミス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サバ缶
うちも全く一緒です~‼️
前の予防接種の時は全く赤くならず腫れずだったので
驚いて偶然写真撮ってました📷笑
びっくりしますよね👀
早く治まりますように♥️
BOY
お写真までありがとうございます🙇🏻♀️
私も1回目の接種のときに肺炎球菌は赤くなって腫れやすいと言われましたが全然ならず、今回もならなかった〜と思っていたら刺したところだけがプツっと赤くなってて、1週間経ったのに消えず💦
サバ缶さんのお子様のプツっとなってるところと全く同じかんじになってます🤔
そのうち消えるんですね❣️様子見てみます!
ありがとうございました😊