みなさんの旦那さんは何のシャンプー使ってますか?アラサー(哀しくも髪…
みなさんの旦那さんは何のシャンプー使ってますか?
アラサー(哀しくも髪薄くなり始めてます…)の旦那は今私と同じ女性ものつかっています。
皮膚が弱かったりするのもあって、女性もの使ってるのもあるのですが、皮脂の臭いが年々増してて😅
デリケートな話題というか、そういう指摘されるのあまり好きではないみたいで…
夏場のワキガ問題のときもママリでアドバイスもらいつつどうにか対策をとっていました。
世の旦那さんはどんなの使っているのか、また同じ境遇の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです(>_<)💦
- えみ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
DHCのメンズの頭も体も洗えるシャンプー使っていますよ😊
うちの夫も肌が弱いらしいのですがこのシャンプーは合うみたいです。
はじめてのママリ🔰
夫が徐々に薄くなりつつあります😂
美容院で進められたナノサプリというシャンプーのウーロン使ってます🙌
ちなみに娘も一緒に使ってます✨
-
えみ
コメントありがとうございます&共感ありがとうございます😂
娘さんも使えるんですね!調べてみます✨- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ウーロンという名前ですが、シャンプーの成分にウーロン茶葉エキスが使われてたり、ボトルの色が茶色だったりするだけで、匂いは爽やかないい香りでした🙆♀️
私も今のTSUBAKIがなくなったら、家族みんなでナノサプリのシャンプーにする予定です✨
ぜひ調べて見てくださ~い👀- 2月24日
-
えみ
なるほど!!詳細に教えていただきありがとうございます✨☺️
- 2月24日
yukiyuki
バイタリズム スカルプケアシャンプー for menというものを夫は使ってます。
ハゲるのは絶対に嫌らしく、成分を調べてネットで買えるシャンプーと育毛剤を併用してます。
臭いはあまり好きじゃないんですが、元は猫の毛みたいに柔らかかった髪の毛がゴワゴワになって洗面所の抜け毛も減りました。
-
えみ
コメントありがとうございます!猫っ毛からの剛毛ってすごいですね!!!衝撃です!!!
ちょっと調べてみます!✨- 2月24日
退会ユーザー
わたしと一緒にLUX使ってます☺️
-
えみ
コメントありがとうございます!
定番のLUX!!使われてるんですね🙂女性もの共有しているんですね!- 2月24日
退会ユーザー
旦那はメンズ用?のh&s使ってます。
私としては同じものを使って欲しいのですが、本人にはこだわりがあるみたいです。
ちなみに実父は長年メリットを愛用しています。
遺伝もあるかと思いますが、薄くなるどころか白髪もほぼなく艶のある黒です。
-
えみ
h&sは前に使って少し強かったんです💦
メリット、変わらぬ良さ的なのがあるんですかね!?- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちの夫はマーロというシャンプーを使ってます☺️
山田孝之がCMしていたやつです!笑
スッキリ系のシャンプーなので、皮脂対策にはおすすめですよ♡
肌が弱いので、もしかしたら刺激強いですかね?💦
えみ
体も頭もっていうのがいいですね✨調べてみます☺️