※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

産婦人科での緊急診療の理由は出血があるためですか?その他の症状はありますか?お腹は大きくないですか?

休日の産婦人科に緊急で診てもらうのに来てるのは出血したからとかですかね?その他に何かありますか?
お腹は大きくありませんでした。

コメント

血圧が急に高くなったとか
でも連絡してと言われたので
血圧もありそうですね🤔

ぷんぷん

緊急でというわけではないですが、
私の場合、採血で貧血が出てしまったので、土日祝日関係なく1日おきに注射治療で通っていました💉
あとは、変な腹痛が続いたりする場合でしょうか?胎動を感じなくなったという場合もありますね。自分の子供の命に関わる可能性があると思うと、念のため診てもらいたいさまざまな事情があるのでしょつ🤗

うきわまん、

激しい腹痛とか出血ですかね⁈

私は出血した場合、土日祝日でも見てもらいました。

ままりん

私は出血はしていませんでしたがお腹の張りが横になって休んでも治まらず定期的に張るのでこれはおかしい💦と思い電話したら今すぐ来てください!と言われて休日に行きました😨
切迫流産でした💦

• ままりん

ままりん

出血していなくてもちょっと変だなとか心配なことがあったらいつでも診ますよ!と言ってもらったので色々な理由があると思います!

• 2月24日
メメ

出血とか張りとかですかね🤔
後は胎動が急激に感じられなくなったとか。
お腹が目立たなくても既に週数が進んでる場合もありますし、妊娠中のトラブルは様々ですもんね。