妊娠・出産 2日前からなんとなく息苦しいです。コロナ?!と思ったのですがつわりです… 2日前からなんとなく息苦しいです。。 コロナ?!と思ったのですがつわりですかね😢 気持ち悪さも少しあるような、、 今5w2dです。コロナだと思うと怖いです😭 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w2d はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その週数ですと、つわりだと思いますが… 心配であれば受診ですかね、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 つわりぽいですよね、、1人目つわりなかったのでよくわからなくて😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 つわりなかったんですね!羨ましいです! 食べづわり、吐きづわり、どちらもあって大変でした… 元気な赤ちゃん産めるように頑張ってください!! 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりぽいですよね、、1人目つわりなかったのでよくわからなくて😅
はじめてのママリ🔰
つわりなかったんですね!羨ましいです!
食べづわり、吐きづわり、どちらもあって大変でした…
元気な赤ちゃん産めるように頑張ってください!!