コメント
ヨヌ
ナブは12wまでのエコー写真ですよ😌
ヨヌ
ナブは12wまでのエコー写真ですよ😌
「エコー写真」に関する質問
エコー写真失礼します 12w5dです 正面向いてるのか横向いてるのかわからなくて😂 体は横に太いのに顔は👽みたいな顔してて どこがどうなんだか、、 胴体の心臓以外のとこが黒いのはなんなんでしょう?
エコー写真ってどうしてますか? 1人目の時から指名してる先生が毎回6枚かそれ以上の長いエコー写真くれるんです😂 上の子のやつは顔がちゃんと写ってるのと性別がわかった日のエコーなどはアルバムにして置いてて、残り…
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めちょ
12~14wじゃないんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ
ヨヌ
口の説明よりこっちのが早いと思って😆
めちょ
あれ、私が見たやつには14wまでって書いてた気がしました( ;∀;)
8か月までお預けか(;´д`)笑っ
ありがとうございました!
ヨヌ
早く性別しりたいですよね😆
前に私がみたやつは8wから12wまでのエコー写真で横向きのやつはナブが見えるとありましたよ!
8wから最近のまでで写真ないですか?
あとナブの見方はこれです😌
めちょ
写真みたいにはっきりしてなくて
なにがナブなのかさっぱりで笑っ
10wのがありましたが
全然わからん…笑っ
ヨヌ
これは真正面ですね😌
ナブは背骨から突起の部分の角度でみるみたいです😆
私も男の子欲しい時にかなりググって調べました(*´∀`*)ノ
難しいですよね(^^;
めちょ
あ、正面なのか笑っ
こちらもですかね?
すごい!
調べてもよくわからんでした笑っ
ヨヌ
これも正面ですね(^^;
今わからないのがラムジーメソッドですかね?
胎盤で性別をみるやつあれがイマイチわかんないんですよね(><)
めちょ
なんだー残念(;´д`)
胎盤でもわかるんですか!
いまの時代すごいですねぇ…笑っ
ヨヌ
ほんとですよね☺️
私も早く性別しりたいけど1番は無事に産まれてきてくれる事ですね❤️
めちょ
そーですね♪