妊娠・出産 これって横向き?ベビーナブってやつうつってますかねー?わかる人いますか?13wのエコー写真です! これって横向き? ベビーナブってやつうつってますかねー? わかる人いますか? 13wのエコー写真です! 最終更新:2020年2月24日 お気に入り 妊娠13週目 エコー写真 うつ ベビーナブ めちょ(4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ヨヌ ナブは12wまでのエコー写真ですよ😌 2月24日 めちょ 12~14wじゃないんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ 2月24日 ヨヌ 口の説明よりこっちのが早いと思って😆 2月24日 めちょ あれ、私が見たやつには14wまでって書いてた気がしました( ;∀;) 8か月までお預けか(;´д`)笑っ ありがとうございました! 2月24日 ヨヌ 早く性別しりたいですよね😆 前に私がみたやつは8wから12wまでのエコー写真で横向きのやつはナブが見えるとありましたよ! 8wから最近のまでで写真ないですか? あとナブの見方はこれです😌 2月24日 めちょ 写真みたいにはっきりしてなくて なにがナブなのかさっぱりで笑っ 10wのがありましたが 全然わからん…笑っ 2月24日 ヨヌ これは真正面ですね😌 ナブは背骨から突起の部分の角度でみるみたいです😆 私も男の子欲しい時にかなりググって調べました(*´∀`*)ノ 難しいですよね(^^; 2月24日 めちょ あ、正面なのか笑っ こちらもですかね? すごい! 調べてもよくわからんでした笑っ 2月24日 ヨヌ これも正面ですね(^^; 今わからないのがラムジーメソッドですかね? 胎盤で性別をみるやつあれがイマイチわかんないんですよね(><) 2月24日 めちょ なんだー残念(;´д`) 胎盤でもわかるんですか! いまの時代すごいですねぇ…笑っ 2月24日 ヨヌ ほんとですよね☺️ 私も早く性別しりたいけど1番は無事に産まれてきてくれる事ですね❤️ 2月24日 めちょ そーですね♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
12~14wじゃないんですか?(゜ロ゜;ノ)ノ
ヨヌ
口の説明よりこっちのが早いと思って😆
めちょ
あれ、私が見たやつには14wまでって書いてた気がしました( ;∀;)
8か月までお預けか(;´д`)笑っ
ありがとうございました!
ヨヌ
早く性別しりたいですよね😆
前に私がみたやつは8wから12wまでのエコー写真で横向きのやつはナブが見えるとありましたよ!
8wから最近のまでで写真ないですか?
あとナブの見方はこれです😌
めちょ
写真みたいにはっきりしてなくて
なにがナブなのかさっぱりで笑っ
10wのがありましたが
全然わからん…笑っ
ヨヌ
これは真正面ですね😌
ナブは背骨から突起の部分の角度でみるみたいです😆
私も男の子欲しい時にかなりググって調べました(*´∀`*)ノ
難しいですよね(^^;
めちょ
あ、正面なのか笑っ
こちらもですかね?
すごい!
調べてもよくわからんでした笑っ
ヨヌ
これも正面ですね(^^;
今わからないのがラムジーメソッドですかね?
胎盤で性別をみるやつあれがイマイチわかんないんですよね(><)
めちょ
なんだー残念(;´д`)
胎盤でもわかるんですか!
いまの時代すごいですねぇ…笑っ
ヨヌ
ほんとですよね☺️
私も早く性別しりたいけど1番は無事に産まれてきてくれる事ですね❤️
めちょ
そーですね♪